赵正永在全省宣传部长暨精神文明建设工作会议上强调
加强中国特色社会主义宣传教育 凝聚全面建设西部强省的正能量
发布时间:2013-05-28 20:03:06    来源:    作者:    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  全省宣传部长暨精神文明建设工作会议上月在西安召开。省委书记赵正永出席会议并作重要讲话。他强调,要以坚持和发展中国特色社会主义为着力点,深入学习宣传贯彻党的十八大精神,加快推进文化强省“八大工程”,切实加强宣传思想文化工作,为全面建设西部强省鼓劲加油。

  赵正永指出,宣传思想文化系统要加强中国特色社会主义学习宣传,围绕群众普遍关心的重大理论和实践问题,入情入理、深入浅出地解疑释惑,切实增强中国特色社会主义的凝聚力。要提早准备、精心谋划群众路线教育实践活动,反映好群众的心声,宣传好各级的实践,努力为活动有效开展营造良好氛围。

  赵正永强调,要加强以“三个倡导”为基本内容的社会主义核心价值观教育,推进思想道德和社会诚信建设,用身边事教育身边人,不断筑牢团结奋斗的共同思想基础。要把宣传导向作为关乎事业发展的大事来抓,加强思想舆论引导,强化新兴媒体建设、管理和运用,搞好对外宣传,努力积累发展正能量。要深化文化体制改革,推进文化事业,做强文化产业,壮大人才队伍,进一步增强我省文化发展的整体实力。宣传思想文化战线要贯彻“二为”方向、“双百”方针和“三贴近”原则,落实中央八项规定,传承延安精神,带头在全社会弘扬新风正气。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号