县委宣传部要求干部“学习、守纪、履职”
发布时间:2013-05-28 16:46:37    来源:靖边新闻信息网    作者:曹晔 刘耀励    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
 

  3月7日,县委宣传部组织召开年初工作会,传达学习中省市县有关会议精神,安排部署全县新闻宣传工作。县委常委、宣传部长贺秉禄出席会议并作了重要讲话。县委宣传部全体干部参加了会议。

  会议指出,今年我县宣传思想文化工作的总体思路是:贯穿“一条主线”,把握“四个着力点”,营造“三个氛围”,突出抓好“七项重点工作”。即以学习宣传贯彻党的十八大精神为主线,在深化十八大精神的学习宣传贯彻、培育社会主义核心价值观、壮大主流思想舆论、建设西部文化大县上着力,营造“坚定道路自信、理论自信、制度自信”,“坚持改革开放、推进科学发展、促进社会和谐”和“解放思想、凝聚力量、攻坚克难、实干兴靖”的良好氛围,突出抓好十八大精神的深入宣传、中国特色社会主义理论体系的宣传教育、新闻宣传及舆论引导、精神文明建设、关心下一代工作、推进文化繁荣发展和宣传思想文化人才队伍建设等七项工作。

  会上,县委常委、宣传部长贺秉禄对全县宣传干部提出了“学习、守纪、履职”六字要求,一要抓学习。要认真学习党史、国史、政策、法规等应该掌握的知识,做到理论联系实践,在学习和实践中创造财富,发挥全县理论学习的主战场、主阵地作用。二要抓纪律。要在新形势下严格执行当前各项制度,严守工作纪律、政治纪律、廉政纪律,在党政部门中率先垂范,建成“模范机关”。三要认真履职。要进一步增强做好宣传思想文化工作的紧迫感和责任感,保持高度的政治敏感性和思想独立性,积极履行宣传、思想、文化工作的总任务,确保工作任务明确、分工清晰、责任到人,圆满完成今年各项目标任务的考核管理。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号