县委宣传部“六字”要求严令干部
发布时间:2013-05-28 16:35:08    来源:靖边新闻信息网    作者:薛红岩    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  3月7日上午,县委宣传部举行工作会议,对2013年各项工作进行安排部署,并提出了“学习、守纪、履职”六字总要求,号召全体干部振奋精神,共同努力,工作再上新台阶。

  去年,我县宣传工作捷报频传,省级文明县城创建工作取得圆满成功,县委中心组被省委宣传部、省委讲师团评为学习先进单位,靖边新闻中心被陕西日报社授予新闻报道先进集体。今年,县委宣传部抓早动快,春节上班后便先后出台了《2013年全县干部理论学习安排意见》等文件,着手部署全年工作。3月7日上午,县委宣传部长贺秉禄对机关全体干部提出三点要求,即学习、守纪、履职。要求抓学习,要注重学习党史、国史、政策、法规及其他需要掌握的相关知识,要善于在学习中思考、分析、应运,善于把书本知识转换成自己的本领,每人必须结合实际写出1至2篇学习体会文章;抓纪律,要严格遵守法律法规、工作纪律、道德操守等各方面的纪律,力争在全县率先创成“模范机关”,任何干部出现违纪现象必须严格按规定办事,单位绝对不包庇、不回避、不说情;抓履职,要思想敏锐,政策清楚,责任心强,严格按程序办事,不推诿,不懈怠,把工作做实做好。

 

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号