即时新闻
2021年创建省级文明县城市级评估督导组来靖督导
发布时间:2021-07-29 08:32     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月28日,市委宣传部副部长谢宏一行到我县督导2021年省级文明城市创建工作。县委常委、宣传部部长白银喜一同督导。

  谢宏一行先后到我县汽车站、火车站、靖边供电分公司、小餐馆、窗口行业工商银行、移动大厅、靖边二中、王家庙农贸市场、居民小区协和苑、枫红苑、城乡结合部镇靖镇等地,对照省级文明城市测评体系标准,逐项查看,采取现场办公、列出问题清单、明确责任单位及整改时限,要求各部门单位要对照创建任务分解表,切实抓好整改,加强创建全省文明城市氛围营造,保质保量完成各项创建任务。督导组对发现的问题和不足进行了现场反馈,并针对性的提出了指导意见。

  通过实地查看,谢宏一行对我县省级文明城市创建工作给予了肯定。就切实做好下一步创建工作,谢宏要求,要进一步提高思想认识,紧扣省级文明城市创建主题,准确理解把握省级文明城市测评体系标准,对标对表,查漏补缺,补齐短板,抓深、抓细、抓实文明城市创建各项工作;要加强氛围营造,丰富宣传形式,不断提升市民的知晓率、参与率和满意率,确保文明城市创建工作稳步有序向前推进。

  白银喜表示,我县将进一步落实责任,严格按照省级文明城市测评体系标准和实地测评清单,抓紧抓好各项工作任务整改落实,确保高标准完成省级文明城市创建工作。

友情链接