靖边县举行2017年度精神文明建设表彰典礼
发布时间:2017-12-04 07:55:26    来源:榆林新闻网    作者:郭旭    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]

靖边县2017年度精神文明建设表彰典礼”隆重举办

  一个好人带动一个家庭,一群好人温暖一个社会。11月30日,由县委县政府主办,县委宣传部,文明办,妇联,文广局承办的“靖边县2017年度精神文明建设表彰典礼”在县人民礼堂隆重举办。共评选出1978名各类先进模范及先进集体,共奖励52万元。

为获奖者颁奖

  此次表彰典礼上,评选出“方光玉1000万元青少年品德教育基金”第五届品德模范386名、靖边好人及提名获奖者24名、诚信靖边先进集体8个、文明家庭10户、十星级文明户标兵10户、好媳妇·好婆婆·最美家庭10户、脱贫致富示范户10户,并给予一千元到一万元不等的奖励。

表彰典礼现场

  近年来,靖边县积极培育践行社会主义核心价值观,大力加强民风建设,全面提高公民道德素质和社会文明程度,形成“靖边好人多、好人好事在身边”的社会文明新风尚,为全县脱贫攻坚、追赶超越、实现“五大梦想”提供强大的内生动力和道德支撑。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号