即时新闻
靖边县举行2017年度精神文明建设表彰典礼
发布时间:2017-12-04 07:55     来源:榆林新闻网    浏览次数:    字号:[ ]

靖边县2017年度精神文明建设表彰典礼”隆重举办

  一个好人带动一个家庭,一群好人温暖一个社会。11月30日,由县委县政府主办,县委宣传部,文明办,妇联,文广局承办的“靖边县2017年度精神文明建设表彰典礼”在县人民礼堂隆重举办。共评选出1978名各类先进模范及先进集体,共奖励52万元。

为获奖者颁奖

  此次表彰典礼上,评选出“方光玉1000万元青少年品德教育基金”第五届品德模范386名、靖边好人及提名获奖者24名、诚信靖边先进集体8个、文明家庭10户、十星级文明户标兵10户、好媳妇·好婆婆·最美家庭10户、脱贫致富示范户10户,并给予一千元到一万元不等的奖励。

表彰典礼现场

  近年来,靖边县积极培育践行社会主义核心价值观,大力加强民风建设,全面提高公民道德素质和社会文明程度,形成“靖边好人多、好人好事在身边”的社会文明新风尚,为全县脱贫攻坚、追赶超越、实现“五大梦想”提供强大的内生动力和道德支撑。

友情链接