即时新闻
安涛一行来我县检查精神文明建设工作
发布时间:2017-11-23 09:56     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

   11月20日至21日,市文明办副主任安涛一行来我县检查精神文明建设工作。县文明办负责人陪同检查。

      安涛一行先后深入杨桥畔、黄蒿界九年制两所乡村学校少年宫进行了督导检查,王渠则镇、闫米洼村,席麻湾镇、东高峁村,邮政分公司,统万路社区,靖边县第六中学,靖边县统计局等市级文明单位通过实地考察,听取负责人对精神文明引领、创新精神、亮点举措的介绍和汇报,实际情况进行考核验收。县文明办副主任就2017年度精神文明建设工作做了汇报。

  检查组对我县精神文明建设工作取得的成绩给予肯定,希望今后要充分发挥精神文明工作,并希望精神文明工作更好更快的发展。

  安涛强调,要切实加强精神文明建设,不断拓展延伸,坚持建设为民,建设惠民,我们要切实提高政治站位、心怀为民情怀,要以争取满分的信心和毅力,要不断调整发展思路,壮大集体精神文明,提高群众的知晓率与满意度;要通过各种渠道加强农民培训;不断完善、巩固精神文明建设成果,让文明之花在靖边盛开绽放。

友情链接