春暖花开日 靖边各学校植树忙
发布时间:2013-05-28 10:19:50    来源:靖边新闻信息网    作者:樊悦    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

草长莺飞的阳春四月,正是植树的好时节。靖边县相关学校根据自身实际,积极开展各种植树活动。

     4月中旬,靖边二中和靖边职教中心共同举行植树活动, 在植树活动过程中,师生们铲土填坑、挥锹培土、夯实土层、大家有序分工齐心协力,挖坑的、抬树苗的、回填的、覆土的,每道植树程序都做得一丝不苟,他们以实际行动诠释“美化环境,绿化靖边”从我做起的内涵,几天来, 师生们共计在张家畔镇海则畔社区沙场路种植了超过八千株左右的新疆杨。靖边二中八年级二班班主任刘生艳告诉记者:学校举行此次植树活动,不仅使学生的实践能力得到了再次锻炼,还让师生享受到了绿色生命之美,增强了师生的环保意识和爱绿护绿意识,从而给生态靖边绿色靖边带来无限的生机和希望,希望以后多搞这样的活动。”

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号