靖边县各部门联合“护考”
发布时间:2013-06-08 17:35:04    来源:靖边新闻信息网    作者:马诚 樊悦     编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
    6月5日,为确保2013年高考安全,县安监局组织教育、电力、消防、气象局等单位,就高考安全方面的工作进行了全面检查。
    检查组深入全县各个考点,就校舍安全、疏散通道、配电室等进行了实地检查,就学校的相关应急预案、应急措施进行详细察看。在检查中发现,各学校都能够高度重视高考安全工作,及时排查并消除安全隐患,为广大考生创建安全舒适的考试环境。针对存在的问题,检查人员要求各学校要高度重视、细化预案、明确责任,对检查出来的问题要立即整改,确保高考期间广大师生生命安全和高考工作顺利进行。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号