即时新闻
靖边县举办中小学校园网管理与应用培训
发布时间:2013-06-08 17:29     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
     5月30日,靖边县举办了中小学校网管理与应用培训班,中心小学校业务副校长及校园网络管理员,县级幼儿园副园长及幼儿园网络管理员及电教馆工作人员参加了培训。培训会上,陕西省电化教育馆网络部主任张劲萌针对教育类网站建设管理与应用,从网站与网页的区别与关系及其意义、建设教育类网站的流程及学校网站的建设目标与存在意义进行了专题讲座。通过培训进一步提升了校园网管理人员的管理和信息维护能力。
    近年来,该县中小学校园网建设呈现出良好的发展态势,先后投资4000万元用于学校信息化建设,在学校管理、教育教学、校本教研等工作中发挥了积极作用。该县充分认识到建设校园网、以及动员广大师生使用校园网的重要性,充分发挥校园网的协同学习优势,利用校园网为全县的教育教学工作提供了切实有效的帮助。
友情链接