新浪微博
我县组织收听收看全省安全生产领域“打非治违”电视电话会议
发布时间:2013-06-03    来源:靖边新闻信息网    作者:王利    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
       本报讯 (王利)5月21日上午,省政府召开全省安全生产领域“打非治违”电视电话会议。副省长李金柱出席并讲话。
       李金柱指出,要做好下一步“打非治违”工作,一是提高认识、落实责任。要明确政府主管部门责任,同时,尤其要落实企业主体责任。二是科学推进、讲究方法。要建立长效机制,把企业安全评估作为“打非治违”的重要内容;要加强宣传,强化举报。三是突出重点、注重实效。要加大煤矿、道路交通、建筑施工等领域“打非治违”力度,通过采取多种有效措施,实现“五个目标”。
       关于当前安全生产工作,李金柱强调要突出三个重点:一是要做好陕南山区、陕北沟壑地带企业安全度汛工作,严防事故发生;二是要强力推进省级百项挂牌重大隐患治理;三是抓好省政府关于加强安全生产“三基”工作、落实政府相关部门安全监管责任、推进安全社区建设三个规范性文件的贯彻落实。
    副县长刘波在我县分会场收听收看,县安委会各成员单位负责人参加会议。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号