新浪微博
全市防汛抗旱工作电视电话会议召开
发布时间:2013-06-03    来源:靖边新闻信息网    作者:王利    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
        本报讯 (王利)5月20日,全市防汛抗旱工作电视电话会议召开。县委常委、副县长王武等相关负责人在我县分会场参加了会议。
    会议贯彻全省防汛抗旱工作电视电话会议精神,分析今年防汛抗旱工作形势,安排部署当前防汛抗旱工作。
        会议要求,各级各部门要迅速传达、贯彻、落实好此次会议的精神。要充分认识今年防汛抗旱工作面临的严峻形势,进一步加强领导、落实责任、强化措施,全力抓好防汛抗旱工作;要加强雨情水情的预测预报和预警,及时把雨情水情告知老百姓,确保人民群众的生命财产安全;市县两级和各部门要密切配合,建成有效的联动机制,形成防汛抗旱工作合力;要坚持科学调度,加大巡查力度,严明纪律,依法办事,把暴雨洪水台风灾害造成的影响及损失降到最低限度。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号