新浪微博
2013年全省普通高校招生考试工作电视电话会议召开
发布时间:2013-06-03    来源:靖边新闻信息网    作者:王利    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
        本报讯(王利)5月23日,2013年全省普通高校招生考试工作电视电话会议召开。副县长胡荣芳等相关负责人在我县分会场参加了会议。
    会议指出,高考是广大考生历经十多年苦读,面临人生发展的重要关口,也是对家庭、学校和教师接力培育成果的全面检验。今年我省有36万多高考考生,为他们搞好考试服务保障,是各级政府和有关部门义不容辞的责任,也是对执政能力和水平的重要考验。
       会议要求,各地各有关部门要围绕“安全第一”,高度重视和切实做好高考工作,确保试卷试题安全、考务安全和外部环境安全;要推进高考招生“阳光工程”,要加强组织协调,强化各方责任,提升服务保障能力,确保高考安全、有序、顺利进行。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号