新浪微博
关于靖边县住房保障工作涉及有关问题的纪要
发布时间:2013-06-03    来源:靖边新闻信息网    作者:高荣    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

(二)原则同意县住建局关于《靖边县阳光家园廉租住房申请审核分配方案》的意见。县住建局要加强领导,坚持公平、公正、公开、合理和优先保障老弱病残家庭的原则,按照方案确定的相关规定及要求,严格申请、审核程序,确保廉租住房分配工作落实到位。

十一、关于靖边县阳光家园第三期经济适用住房分配方案的意见

原则同意县住建局关于《靖边县阳光家园第三期经济适用住房分配方案》的意见。县住建局在分配过程中,要坚持公平、公正、公开的原则,自觉接受社会各界的监督,确保房屋分配工作落实到位。

十二、关于靖边县阳光家园第四期经济适用住房销售方案的意见

原则同意县住建局关于《靖边县阳光家园第四期经济适用住房销售方案》的意见。县住建局要坚持公平、公正、公开的原则,严格按照方案确定的申购条件规定、“三级审核、两级公示”程序及其他相关规定和要求组织实施,确保靖边县阳光家园第四期经济适用住房销售工作有序进行。

十三、关于确定西新区廉租住房、公共租赁住房、安置房回购价格的意见

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号