新浪微博
关于靖边县住房保障工作涉及有关问题的纪要
发布时间:2013-06-03    来源:靖边新闻信息网    作者:高荣    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
 

201357,副县长折小利在县党政会议中心二楼常务会议室主持召开会议,专题研究了靖边县住房保障工作涉及有关问题。会议讨论确定了有关事项,现纪要如下:

一、关于扩大靖边县住房保障覆盖范围的意见

同意县住建局关于扩大靖边县住房保障覆盖范围的意见,将东坑镇、宁条梁镇、杨桥畔镇、红墩界镇和新桥农场纳入我县住房保障覆盖范围。

二、关于调整靖边县2013年保障性住房收入标准的意见

原则同意县住建局关于调整靖边县2013年保障性住房收入标准的意见,将我县2013年保障性住房收入标准调整为:

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号