新浪微博
靖边县阳光家园第三期经济适用住房购房对象公示通告
发布时间:2013-06-03    来源:靖边新闻信息网    作者:高荣    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    根据《靖边县经济适用住房管理办法》和《靖边县阳光家园第三期经济适用住房销售方案》规定,经申请人所在单位或户口所在街道办事处初审公示,县经济适用房复审工作组入户复审,相关单位核查申请家庭收入、住房等信息,经济适用住房复审工作组会议研究,决定对阳光家园第三期644户购房对象予以公示,请社会各界监督。
    一、公示时间:2013年5月22日至2013年6月6日。
    二、举报方式:从公示之日起至2013年6月6日止,凡对公示的申请人资格有异议的,请以书面署实名形式向县住房保障管理中心举报。
    三、举报地址:靖边县宾馆办公区3号楼县住房保障管理中心。
    四、举报电话:
    县纪检委:0912--4643015
    县住房保障管理中心:0912--4619558
    电子邮箱:jbzbzx@163.com
    五、所公示对象从公示之日起,到陕西森达房地产开发有限公司办理前期相关手续。办公地址:靖边县华林新时尚商场6楼,咨询电话:0912-8055725。
    六、经公示无异议或异议不成立的,在公示期满5日内到县住房保障管理中心领取《靖边县购买经济适用住房准购通知书》,逾期不办理的,视为自动放弃购房资格。
    附件:靖边县阳光家园第三期经济适用住房购房对象公示花名单          
靖边县住房保障工作领导小组办公室
   二〇一三年五月二十二日

 

附件1:0522第三期经适房公示名单

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号