即时新闻
县文化馆赴爱心老年公寓慰问演出
发布时间:2015-10-28 12:59     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

    本报讯  (樊悦 摄影报道)在九九重阳佳节来临之前,县文化馆提前为爱心老年公寓的老人们送上节日的祝福。10月13日,县文化馆组织了一批本土文艺人才为老年朋友们送上一台形式多样,丰富多彩的文艺汇演,大大丰富了老年人的文化生活,同时也传递了一片浓浓的爱老,敬老之情。
爱老,敬老,亲老是中华民族的传统美德。为了让老年人少一点孤单,多一点快乐,靖边文化馆精心为老年人编排了小品、陕北说书、大秧歌、陕北跑驴等一些通俗易懂、喜闻乐见的文化节目,让老年人在欢声笑语中度过一个快乐的重阳佳节。据了解,靖边文化馆为老年人送文化,送欢乐的活动已融入到日常工作中,今年已深入基层举行了多次这样的文化活动,让文化贴近百姓,贴近生活。
靖边爱心老年公寓是我县首家星级私人养老公寓,目前公寓共入住老人130多人,平时老年人的文化生活相对单调,文化馆的这份文化大餐,让他们享受文化娱乐的同时,也感受到了一份温暖的关怀。

友情链接