即时新闻
变换的岁月沧桑,不变的是芦河情怀
发布时间:2015-08-11 10:44     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

芦河大曲——豪爽的陕北革命老区、白于山区的人民最钟爱的酒

纯良佳酿芦河酒

销售团队

  “1995-2013,18年变换的岁月沧桑,不变的是芦河情怀!”

  “经典芦河大曲,地道陕北味”。

  “曾经的情怀,不曾忘却,熟悉的味道,从未改变!”

  经典芦河大曲是芦河酒厂改制以来重点打造的一款产品,纯粮酿造,加入酒厂十年以上的老酒,经国家级调酒师精心调制而成。

  自08年改制以来,靖边县领导高度关注芦河酒厂,关注芦河酒大曲,与芦河酒公司高层多次强调要致力于酿造一款百姓消费的起的好酒,今天经典芦河大曲终于与大家见面了,它不仅是一款区域名酒,更是一款百姓爱喝的“民酒”。

  经典芦河大曲,包装精美,寓意:吉祥如意,飞龙喜庆。

  经典芦河大曲上市之初,经靖边县各界人士品鉴,满意度极高,得到政界人士,商务界人士及更多的工薪阶层,农民工朋友的认可和好评。

友情链接