靖边新时代影院给全县广大影迷朋友提供全新的观影盛宴!
发布时间:2015-12-21 14:25:16    来源:靖边新闻信息网    作者:    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]

影院每天11:30开始新一天的正常营业

影院现场买票3D票价70元、2D票价60元,网络购票更加实惠

靖边新时代影院欢迎您!

干净整洁的购票和候影区

悬挂的最新上映影片精美电影画报

 前后排错落有致的椅子设置让每位观众都享受同一样的观影效果

全景声的7.1杜比环绕音效系统给影迷一个身临其境的观影体验      

靖边新时代影院位于靖边城区主街道人民路与长城路交汇区西北角阳光大厦一楼。这里交通便利,停车方便,是市民观影的最佳选择。它于2010年正式投入运营,是靖边最早同步上映全国院线最新电影的影院。这里播放影片设备先进,技术成熟。该影院始终立足于客户,在每一处细节上展现真诚与专业,带给影迷朋友们前所未有的观影体验!

靖边新时代影院经2015年改造升级,从为影迷朋友们提供绝佳的观影场所角度考虑,在营业面积不变的情况下将原来的13D观影厅和22D观影厅改造为现在的23D观影厅:一号厅和二号厅。新改造的两个观影厅能够提供远超于传统放映设备的超高亮度、绚丽色彩和惊艳画质,以更大的画幅、更清晰的画质、全景声的7.1杜比环绕音效系统提供给影迷超级享受的观影效果。影院所播放的3D2D电影,让影迷朋友们置身其中,仿如身临其境。

随着这几年的新媒体的快速蓬勃发展,新时代影院与时俱进,应全县广大影迷朋友需求,在2014年利用现代新媒体为全县广大影迷朋友们开通了更为便捷的手机微信、QQ、网络预定影票业务;2015年,利用“美团”、“百度糯米”为影迷提供网络订票业务。影迷朋友们足不出户就可以预定到自己想观看的影片的影票。手机微信订票公众平台名称为“新时代影院”QQ订票群“靖边新时代影院订票群”、群号:286128201网络订票可通过靖边挑挑团、“美团”、“百度糯米”进行订票。

加入新时代影院微信公众平台步骤:微信——添加朋友——查公众号——新时代影院——关注即可。只要在微信或QQ群里发送订票信息就可以订票,新时代影院工作人员因忙碌可能对微友、网友的订票请求不回复但一定会予以记录。订票需要提供以下详细的信息:订票、片名、时间、所需张数,以方便影迷到影院及时购买到自己所需要的影票和想要的座位。

从新时代影院微信公众平台和QQ群(群号286128201)里订票的影迷朋友们可享受以下折扣:影片放映的2小时前进行订票可享受6折优惠(因票房原因,新上映电影首映不享受此折扣),影片开始放映的2小时之内可到店里购票选定座位。

在靖边挑挑团、“美团”、“百度糯米”预定影票的影迷朋友们,在观影前需要到影院提供相关预定信息然后再购票、选定座位(因通过网络团购已享受到相关折扣所以不再参与打折。同样,因票房原因,首映不参与网络团购)

 

特别提示:最近有个别不法分子在QQ群里冒充靖边新时代影院工作人员,要求影迷朋友通过支付宝购买影票参与打折靖边新时代影院特此声明:影院从来没有开展过在支付宝付款进行购买影票参与打折的业务,请广大影迷朋友们千万不要上当受骗。影迷通过微信、QQ、网络进行订票必须要到影院提供相关订票信息缴付购票现金才能观看影片。   

靖边新时代影院地址:靖边县人民路转盘麦乐迪KTV斜对面阳光大厦一楼。            

订票热线:0912-464638218991074545

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号