即时新闻
靖边席麻湾镇开展平安创建集中宣传活动
发布时间:2018-11-12 15:47     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

宣传活动现场

镇长曹琳露在活动现场给群众讲解相关政策

  11月12日,靖边席麻湾镇政府组织派出所、司法所联合开展了以“平安建设系千家万户,人人参与保国泰民安”为主题的宣传活动。该镇干部利用集市向赶集群众发放了扫黑除恶专项斗争宣传资料和宣传手册、防抢防盗大讲坛宣传资料和宣传物品,对群众提出的关于法制、治安等方面的问题给予现场解答。该镇安排乡镇驻村干部和村干部入户宣传,在交通要道、村组主要路段悬挂平安建设宣传横幅,入户向村民发放平安建设宣传册、宣传物品,宣讲安全防范知识。

  该镇在此次平安建设集中宣传活动中共发放宣传资料2000多份、宣传彩页300份、宣传手册800册,门帘500个、床单500个,塑料盆2000个,悬挂横幅6条、入户宣讲平安建设知识98户,提高了村民的法治意识、自我保护意识和防范能力,增强了村民对席麻湾镇平安建设参与的积极性,为该镇创建平安的社会环境打下了良好的基础。(陈必承)

友情链接