即时新闻
县公安局成功抓获一名网上逃犯
发布时间:2019-10-15 10:58     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  (屈玉峰)为深入开展“云剑”专项行动,县公安局处非办切实开展“网上逃犯大追捕”专项行动,于10月7日下午成功将涉嫌非法吸收公众存款的网上在逃犯罪嫌疑人白某抓获归案。

  10月7日,办案民警接到一条重要线索:涉嫌非法吸收公众存款的网上在逃人员白某在黄河畔一带活动。接到线索后,民警在根据前期侦查掌握线索的基础上,通过分析研判,放弃节假日休息,迅速对犯罪嫌疑人开展实施抓捕行动。办案民警到达黄河畔后,通过摸排走访,成功锁定了嫌疑人具体居住地点。办案民警考虑到嫌疑人居住地点地形复杂,抓捕比较困难,在蹲点守候期间,又迅速联系巡警请求配合抓捕,当日下午4时许,在各警种密切配合下,将犯罪嫌疑人白某成功抓获。

  目前,犯罪嫌疑人白某被依法执行逮捕,现羁押于靖边县看守所。

友情链接