我县公安局六个推进加强队伍建设
发布时间:2013-05-28 10:09:01    来源:靖边新闻信息网    作者:任慧    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

      为了提升公安执法水平和执法公信力,解决执法突出问题,靖边县公安局六个推进加强队伍建设。

   一是着力推进以派出所和社区警务为重点的基层基础体系建设,切实把基层基础做“实”。包括加强派出所和社区警务建设、实施城乡社区警务战略、加大对基层基础工作的监督检查。

    二是着力推进以打防管控一体化为重点的治安防控体系建设,切实把打防管控做“严”。

  三是着力推进以提升法律素质和执法办案能力为重点的执法规范化体系建设,切实把规范执法做“细”。包括着力解决执法突出问题、健全完善执法制度、着力强化执法监督、积极稳妥推进劳教制度改革。

  四是着力推进以提高信息采集录入、共享应用水平为重点的公安信息化体系建设,切实把公安信息化做“精”。全力推进资源整合、强化全警采集录入工作、大力推进深度应用。

  五是着力推进以服务经济和服务民生为重点的服务管理体系建设,切实把服务群众做“优”。包括主动服务群众、改进实有人口管理、强化爆炸危险物品安全管理、强化消防安全管理、强化道路交通安全管理。

  六是严明纪律,转变作风,切实加强公安队伍建设。包括加强思想政治建设、做好新形势下的群众工作、突出各级领导班子建设、加强作风建设、改进教育训练工作、推进反腐倡廉建设、构建和谐警营。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号