即时新闻
【“两委”换届】席麻湾镇严把换届关,为群众选好“当家人”
发布时间:2021-01-21 10:21     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  为了确保换届选举的公平、公正,靖边县席麻湾镇党委、纪委按照靖边县委统一安排部署,及时成立了领导小组,深入宣传,全面摸底,并对12个村党支部的新一届委员候选人推荐工作进行了全程监督。


  席麻湾镇党委成立了村支“两委”换届选举领导小组、工作指导组和监督组,层层夯实责任,确保换届选举责任落实到位、措施落实到位。各村通过召开动员部署会、悬挂条幅、张贴标语、村级公开栏和微信公众号等方式广泛宣传换届工作相关政策,提高广大群众参与村支“两委”换届工作的积极性,为换届选举工作营造了良好的氛围。


  同时,镇党委、纪委积极开展调研摸底,通过采取召开座谈会、个别谈话、走访群众等形式,逐村、逐人、逐事进行摸底研判,详细排查影响换届选举的各种不利因素,掌握第一手资料。镇纪委在选举过程中全程参与,严把换届程序关,确保做到组织严密、程序规范、措施稳妥。

友情链接