即时新闻
省委组织部调研组来靖督导农村基层党建重点工作
发布时间:2018-03-20 08:34     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  3月15日,省委组织部组织一处处长杨孝武一行来靖调研督导农村基层党建重点工作。县委副书记常少海陪同调研。

  

到马季沟村实地调研

      杨孝武一行先后来到黄蒿界镇马季沟村和庙湾村,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了我县农村党建工作的具体开展情况,并现场进行工作指导。

到庙湾村实地调研

    随后召开座谈会上,黄蒿界镇负责人就该镇农村党建重点工作进行了汇报,部分村委代表、村组和县级部门相关负责人也分别就抓党建促脱贫攻坚、村“两委”换届选举工作、“千村示范、万村达标”活动开展情况作了交流发言。                                                             座谈会现场

      杨孝武对我县基层党建工作给予了充分肯定,要求我县要持续营造抓党建促脱贫攻坚的浓厚氛围,不断探索创新举措,推动产业和集体经济发展。要以打造“一懂两爱”干部为目标,精心组织村“两委”换届工作,通过换届发现人才,储备后备干部,有效提升农村治理水平和整体工作。要以提升组织力为重点,高标准、严要求推进村级党组织标准化建设,在充分保障硬件工作的前提下,抓好党建日常制度的规范执行和党员队伍建设工作,确保基层党组织作用有效发挥。

友情链接