靖边县召开基层党建工作例会
发布时间:2017-11-06 14:42:43    来源:榆林新闻网    作者:杨万昌    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

  为持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,将“一抓二促三必须”活动向深、向细、向点、向面全面推进, 11月2日,靖边县在宁条梁镇召开基层党建工作例会。县委组织部常务副部长张晨明主持会议,县委组织部副部长胡占峰、县委党建办主任金浪、县委考核办主任黄天阳参加会议。

  会上,宁条梁镇西园则村“新乡贤”雷静作了《弘扬优秀传统文化 带领乡亲共同致富》的发言;中山涧镇党委副书记李涛、宁条梁镇党委副书记申艳就本镇推进“一抓二促三必须”活动中的好做法、好经验作了交流发言;县委考核办主任黄天阳对各党(工)委“三项机制”重点工作贯彻落实情况进行点评并传达全省“三项机制”推进座谈会会议精神;同时,组织部就近期党建、干部轮训工作进行安排部署。

  胡占峰在安排基层党建工作时要求,要抓紧“123”党建工作机制,将“一抓二促三必须”活动向深、向细、向点、向实推进;要抓好“新乡贤”工作,抓实镇村党校作用发挥,抓严“基层党建决战一百天”活动;要拧紧责任螺丝,增强工作力度,明确主攻方向,全面完成各项工作任务。

  张晨明在安排近期干部轮训工作时强调,一要抓好十九大学习教育,二要抓好领导干部自主学习,三要抓好县镇村三级干部轮训,确保干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在工作中上取得新成绩。

  张晨明就基层党建工作提出三条意见:一是以学习借鉴为前提,提升大党建创新格局。二是以整改落实为目标,筑牢大党建工作基础。三是以督效问责为抓手,促进大党建掷地有声,确保“两学一做”学习教育、“一抓二促三必须”活动、“基层党建决战一百天”活动顺利完成。

  会前,与会人员观摩学习了中山涧镇机关、中山涧镇贺家峁村、宁条梁镇庙畔村、宁条梁镇社区、宁条梁镇机关的党建工作。

  各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场党委副书记、组织委员,县直机关工委、县非公党工委、县离退休干部党委副书记、党务工作者,部分县直机关党组织负责人参加了会议。  

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号